Découvrez  »Le Hugo », l’autre cocktail italien


Découvrez  »Le Hugo »,  l’autre cocktail italien

Frais, léger, acidulé, avec un petit goût de bonbon, ce cocktail est préparé à base de Prosecco, auquel on ajoute du sirop de fleur de sureau, de l’eau gazeuse, des feuilles de menthe fraîche
et du citron.
La légende dit qu’il aurait été créé par Roland Gruber, un barman de Naturno, petite ville de la province de Bolzano,
qui voulait proposer une variante du Spritz à sa clientèle.

Le nouveau cocktail à tester absolument…  d’autant plus que Les fleurs de sureau contiennent principalement des flavonoïdes (quercétine et rutine), des triterpènes, des acides phénoliques, des huiles essentielles et des minéraux. Ces précieux actifs lui procurent des propriétés anti-inflammatoires, anti-histaminiques, anti-rhumatismales, antivirales et diurétiques.

N’hésitez pas à commander la version sans alcool pour faire plaisir à vos enfants.